AVISO DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad Sobre el Uso de la Información.

Este sitio es propiedad de BAIC México.
BAIC México (“Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.
Domicilio del “Responsable”: Periférico Sur 3555, San Jerónimo Aculco, 10400 Ciudad de México, CDMX
Atención a consultas: contacto@baicmexico.com.mx
Datos personales recabados. Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales y otros datos personales relacionados a la solicitud de créditos prendarios para la adquisición de alguno de nuestros vehículos.
A través de esta página web, se puede obtener diversa información:
Toda la Información Agregada e Información Personal que se obtenga del Usuario por el uso de esta página web, será tratada de manera confidencialidad, además de ser protegida contra cualquier uso indebido, o alteración.
El Usuario reconoce y acepta que BAIC México no obtiene la Información Personal automáticamente, sino que requiere que el Usuario se la proporcione en forma directa a través de completar sus datos y enviarlos a BAIC México a través de esta página web o por otros medios digitales y que previo a recabar su información se le otorga el aviso de privacidad correspondiente en el cual se le indica el tratamiento que tendrán sus datos personales y la forma bajo la cual podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Queda establecido que es decisión del Usuario, otorgar la información personal a BAIC México. Por lo anterior, el Usuario es responsable de la veracidad y confiabilidad sobre dicha información.
Que para efectos de lo dispuesto en los artículo 16, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios. Del mismo modo, el Usuario faculta BAIC México, de la forma más amplia que legalmente proceda, para utilizar la Información Personal por su propio medio o a través de sus proveedores de servicios para:

  • Brindarle un mejor servicio
  • Ofrecerle información de los productos
  • Ofrecerle información de lanzamientos
  • Brindar información de la empresa y sus partners
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción

Al usar esta página web, el usuario acepta las cláusulas de la Política de Privacidad y se sujeta a los términos de la misma.
Este SITIO WEB utiliza “cookies”, el USUARIO puede optar por desactivar la funcionalidad de las “cookies” dentro de su buscador, tomando en consideración que posiblemente no podrá visualizar todo el contenido del SITIO WEB. El USUARIO encontrará en este SITIO WEB links para redireccionarlo a otras páginas web, no obstante lo anterior, FORD no se hace responsables del contenido de dichas páginas.
BAIC México ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para proteger los datos que los usuarios compartan con la empresa a través de esta página web.
Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo.
Liberación de responsabilidad
BAIC México, ni ninguna otra parte implicada en la creación o producción de esta página web, es responsable por daños de ninguna especie, ya sea que deriven en forma directa o indirecta del uso de la misma. Asimismo, ni BAIC México, ni ninguna otra parte implicada en la creación o producción de esta página web, es responsable por daños ocasionados por virus que puedan infectar el equipo de cómputo u otra propiedad del USUARIO debido al acceso en forma directa, o enviado a través de un vínculo o link de esta página web, por la transferencia de datos, materiales, texto, imágenes, videos o sonidos de esta página web, a su CPU, módem, celular, memoria SD o disco duro.
BAIC México se reserva el derecho a modificar, suspender o cancelar esta página web, las especificaciones de los productos y sus precios, sin previo aviso y sin incurrir en ninguna responsabilidad. Por lo anterior, es obligación del USUARIO revisar habitualmente los términos y condiciones de esta página web, a fin de conocer la versión más actualizada del mismo.
Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.
Fecha de actualización: 23 de mayo de 2017
Cualquier duda o aclaración respecto a la información contenida en esta página web, deberá ser dirigida a los siguientes datos de contacto:

CONTACTOAVISO DE PRIVACIDADLEGALES

©2017 Todos los derechos reservados.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?